Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров: действия Киева по политреформе могут подорвать минские соглашения

По словам главы МИД РФ, несогласованные с Донбассом действия Киева по политреформе подорвут минские соглашения. Как отметил Сергей Лавров, представитель МИД РФ, возможные несогласованные с Донбассом
18:12 3 Июня 2016 199
Лавров: действия Киева по политреформе могут подорвать минские соглашения

Как отметил Сергей Лавров, представитель МИД РФ, возможные несогласованные с Донбассом действия Киева относительно политической реформы подорвут минские соглашения.

Со слов дипломата, недавно разошлись слухи о том, что в Верховной Раде может быть внесен пакет документов. Таким образом, по тематике все будет соответствовать минским договоренностям, однако в действительности данные документы, если их не согласовывать с действиями Донбасса, попросту подорвут минские соглашения.

Лавров отметил, что российская сторона обратилась к коллегам по «нормандскому формату» (речь идет о французах и немцах), призывая их не позволить Киеву совершить действия, которые стали бы большой преградой на пути к выполнению минских соглашений.

Также министр подчеркнул, что помимо этого необходимо провести полную амнистию участников данных событий с обеих сторон. Отметим, что аналогичная процедура проводилась с теми, кто принимал участие в событиях на Майдане в 2014 году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать