Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Устала от брака»: пенсионерка оформила «заказ» на убийство мужа

Женщина предложила «исполнителю» личный автомобиль в качестве оплаты.
576 2 Ноября 2018 18:18
«Устала от брака»: пенсионерка оформила «заказ» на убийство мужа
«Устала от брака»: пенсионерка оформила «заказ» на убийство мужаvologda.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета России
Загрузка...

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении пожилой местной жительницы, которая попыталась избавиться от своего мужа. Для этого она предложила знакомому найти кандидата на роль исполнителя расправы с мужчиной за материальное вознаграждение.

Ситуация попала в поле зрения правоохранителей после обращения мужчины, которому пенсионерка рассказала о своих намерениях.

В результате роль наемника была исполнена сотрудником органов, который встретился с женщиной с целью выявления деталей «заказа» 52-летнего супруга. Позднее он также предоставил пенсионерке фотографии якобы выполненной работы.

Согласно первоначальной договоренности, «исполнителю» был передан договор купли-продажи автомобиля «ВАЗ-2112», после чего подозреваемую незамедлительно задержали. Позднее она пояснила, что запуталась в отношениях и устала от брака.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх