Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Был насильником и маньяком»: адвокат рассказала о «почти тысяче» жертв Вайнштейна

Элизабет Феган ведет коллективный иск против голливудского продюсера, обвиняемого в домогательствах.
148 3 Ноября 2018 9:59 Общество
«Был насильником и маньяком»: адвокат рассказала о «почти тысяче» жертв Вайнштейна
«Был насильником и маньяком»: адвокат рассказала о «почти тысяче» жертв Вайнштейнаwikipedia.org-David Shankbone CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Адвокат Элизабет Феган заявила, что число жертв домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна может достигать тысячи. Об этом сообщает издание Sky News.

Феган является одним из адвокатов, занимающихся групповым иском против кинематографиста, и представляет потерпевшую сторону. По ее словам, в ее распоряжении к настоящему моменту имеется по меньшей мере 150 жалоб на противоправные действия сексуального характера со стороны Вайнштейна.

Адвокат утверждает, что во время работы в киностудии Mirmax Films в 80-х годах к Вайнштейну в кабинет приходили девушки не реже чем три раза в неделю за все время, пока он возглавлял компанию.

«Он вел себя так каждый день. Он был насильником и маньяком», — заявила она.

При этом издание сообщает, что о действиях продюсера с 1990 года знал его брат Боб Вайнштейн, и именно тогда его ассистентам поступил первый иск от жертвы домогательств. Более того, вся компания была поставлена в известность о «пристрастиях» кинематографиста, но не могли его остановить.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх