Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев ответил Ефремову за слова о «фантомных болях» России

Российский ведущий оценил необходимость учитывать мнение актера по поводу политических процессов в стране.
5694 3 Ноября 2018 18:43 Политика
Соловьев ответил Ефремову за слова о «фантомных болях» России
Соловьев ответил Ефремову за слова о «фантомных болях» РоссииPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Известный в РФ актер Михаил Ефремов в интервью украинским СМИ рассказал об «имперском мороке» и «фантомных болях» России. После этого интерес к его политической позиции резко вырос и у отечественных СМИ. Так, ФАН обратился к известному российскому ведущему Владимиру Соловьеву с просьбой прокомментировать высказанное актером мнение.

При этом Соловьев сразу же отметил, что «у нас свобода слова, и каждый может говорить то, что считает нужным». Также он заявил, что считает Ефремова хорошим актером, однако его мнение совершенно не отражает политической действительности в России и бесполезно для оценки ситуации в стране. «Попытка следить за каждым словом актеров прекрасна и важна, когда речь идет о ролях, но совершенно не является необходимой, когда речь идет о политических взглядах», - пояснил ведущий. Однако слова о «российском мороке» зацепили ведущего, и он саркастически подметил, что этот российски актер «в своей жизни через многое прошел» и знает, о чем говорил украинским журналистам.

Одновременно с этим Соловьев считает, что в РФ кому-то нынешняя ситуация кажется «мороком и фантомными болями», а кому-то «возрождением России». В данном контексте отвечая Ефремову за слова о «фантомных болях» России он решил отправить его за правдой в Крым: «Если ему это кажется фантомами, советую ему съездить в Крым, поговорить с гражданами Российской Федерации и понять, что думают они».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх