Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевик «Азова» швырнул гранату в квартиру главаря неонацистов С14

В ночь на 10 октября, в Борисполе в квартиру одного из главарей неонацистской группировки С14, Сергея Мазура бросили гранату.
366 4 Ноября 2018 2:18
Боевик «Азова» швырнул гранату в квартиру главаря неонацистов С14
Боевик «Азова» швырнул гранату в квартиру главаря неонацистов С14facebook.com-Сергй Мазур
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что гранату в квартиру бросил бывший боевик группировки «Азов». В результате покушения был ранен отец Мазура.

На видеозаписи оперативной съемки запечатлены  кадры того, как спецназовцы посреди дороги останавливают BMW серого цвета без номерных знаков и вытаскивают из машины парня. У задержанного в автомобиле был найден пистолет, металлические трубы, граната и обрез. Отмечается, что все оружие было конфисковано.

Полицейские на брифинге сообщили, что за рулем вышеупомянутой машины находился именно тот, кто несколько недель назад с сообщниками бросил гранату в квартиру Мазура — бывший военнослужащий полка «Азов».

 «Финансирование — $3 тысячи. Причина — общественная деятельность С14, Сергея Мазура», — пояснил руководитель полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх