Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Война севера и юга: Сеул выставляет Пхеньяну ультиматум

Республика Корея готова к диалогу с КНДР, но выставляет ультиматум для начала переговоров. Южная Корея не собирается вести переговоры с северными соседями до тех пор, пока Ким Чен Ын не откажется от
8:51 4 Июня 2016 141
Война севера и юга: Сеул выставляет Пхеньяну ультиматум

Южная Корея не собирается вести переговоры с северными соседями до тех пор, пока Ким Чен Ын не откажется от ядерного вооружения. Об этом рассказал глава Минобороны Южной Кореи Хан Мин Гу.

На международной конференции в Сингапуре, военный министр прокомментировал недавнее предложение КНДР наладить диалог и назвал его замаскированным предложением мира, но недостаточно искренним.

«Республика Корея не будет цепляться за такой бессмысленный диалог», - приводит ТАСС слова Хана Мин Гу. Главным условием, дающим возможность двум государствам начать переговоры, министр называет начало властями КНДР разоружения. Обострение ситуации на Корейском полуострове началось после ядерных испытаний и несанкционированного запуска искусственного спутника Земли, совершенного КНДР в начале этого года. Действия Северной Кореи нарушили решение Совета безопасности ООН и была принята резолюция по ужесточению санкций против Пхеньяна.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать