Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стинг признался, что умеет играть на балалайке

Он рассказал, что может исполнить на русском народном инструменте «Калинку».
325 5 Ноября 2018 0:28
Стинг признался, что умеет играть на балалайке
Стинг признался, что умеет играть на балалайкеpixabay.comPD-
Загрузка...

Британский музыкант, автор и исполнитель песен Стинг дал интервью российским журналистам, в котором рассказал о своем отношении к русским народным инструментам, сообщает «Федеральное агентство новостей». Перед своим концертом, который состоится в Екатеринбурге, Стинг заявил, что считает балалайку очень хорошим инструментом. Музыкант также ответил, что может сыграть на этом инструменте «Калинку» после того, как потренируется. Он также отметил, что пока не собирается использовать балалайку в своем выступлении на концерте.

«Я знаю балалайку, но пока мы не будем ее использовать на концертах, нужно потренироваться. Но Калинку я могу сыграть», - заявил Стинг.

Во время своего интервью телевизионному каналу «Звезда», Стинг рассказал и о гастрольном туре, которые пройдет по городам России. Так, музыкант представит свой новый альбом «44/876», который был записан с регги-музыкантом Shaggy.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх