Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Архангельские активисты готовятся к съезду ОНФ

Съезд Общероссийского народного фронта пройдёт 29 ноября в Москве. Основным вопросом станет народный контроль за исполнением «майского» суперуказа Президента России.
1397 5 Ноября 2018 19:54
Архангельские активисты готовятся к съезду ОНФ
Архангельские активисты готовятся к съезду ОНФonf.ru-Пресс-служба ОНФ
Загрузка...

«Мы в Народном фронте хорошо понимаем, что без эффективного народного контроля и диалога между властью и обществом их будет сложно воплотить в жизнь. Наши активисты лично убедились в том, что зачастую между красивыми цифрами в отчетах чиновников и реальным положением дел на местах может быть пропасть», – отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

Что касается новой работы в рамках «майского» Указа, то, по словам Ольги Тимофеевой, Народный фронт планирует расширить контроль и мониторинг.

Новеллой съезда Народного фронта станет формат его основной части: антиконференция на 12 тематических площадках, которые соответствуют 12 нацпроектам «майского» Указа.

«Президент ставит перед движением много важных задач. Мы будем привлекать к общественной работе неравнодушных северян, в том числе молодёжь. Активисты ОНФ продолжат следить за доступностью и качеством медпомощи, накоплением опасных отходов, инфраструктурой по обезвреживанию и утилизации таких отходов, благоустройством по проекту «Формирование комфортной городской среды», переселением граждан из ветхого и аварийного жилья, ремонтом дорог», – заявил член Архангельского регионального штаба ОНФ Сергей Альбицкий.

Он также отметил, что работа по обращениям граждан особенно значима в структуре ОНФ. Об этом сообщает пресс-служба регионального ОНФ.

«Мы будем прислушиваться к чувствительным для людей проблемам и сигнализировать властям, для принятия нужного решения в интересах людей», - подчеркнул Сергей Альбицкий.

Съезд движения станет масштабной всероссийской площадкой, на которой соберутся более 3,5 тысячи человек: федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролёры» из всех регионов страны, представители добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх