Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

БПЛА РФ засёк передвижение подозрительных грузовиков из Турции в САР

Российский беспилотник зафиксировал грузовые автомобили, направляющиеся из Турции в Сирию. С помощью российского БПЛА (беспилотный летательный аппарат) удалось зафиксировать грузовые автомобили,
16:42 4 Июня 2016 143
БПЛА РФ засёк передвижение подозрительных грузовиков из Турции в САР

С помощью российского БПЛА (беспилотный летательный аппарат) удалось зафиксировать грузовые автомобили, направляющиеся из Турецкой Республики на территорию Сирии. На видеокадрах видна колонна, которая движется к позициям исламистов в провинциях Алеппо и Идлиб.

Что именно перевозили автомобили, неизвестно. Однако, согласно определенным данным, в машинах находится оружие, предназначенное для экстремистов.

Некоторое время назад представители российского Минобороны проинформировали о том, что поток грузовых автомобилей, пересекающих границу между Турцией и САР, за последние несколько суток значительно увеличился. Машины направлялись к селению Аззаз, которое находится в провинции Алеппо.

Запрещенные не только в РФ, но и в других государствах мира террористические организации «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ) «Джебхат-ан-Нусра» (и другие группировки) не желают придерживаются режима прекращения военных действий, установленного в Сирийской Республике в феврале текущего года. Перед этим министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри обговорили действия, направленные на блокировку поставок оружия террористам в Сирии.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать