Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погасившая долг приюта для животных студентка рассказала, где взяла деньги

Желание оплатить долг в размере 340 тысяч рублей у девушки возникло, когда она принесла волонтерам найденного ею котенка.
250 6 Ноября 2018 12:24 Общество
Погасившая долг приюта для животных студентка рассказала, где взяла деньги
Погасившая долг приюта для животных студентка рассказала, где взяла деньгиvk.com-Мини-приют Счастливый кот
Загрузка...

Оплатившая долг волонтеров Майкопа студентка, которая хотела отдать в приют найденного ею котенка, копила деньги на автомобиль. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Девушка рассказала журналистам, что сумма в размере 340 тысяч рублей была накоплена ею самостоятельно. Она откладывала деньги с зарплаты, стипендии и подарков на дни рождения. Студентка также попросила журналистов не называть ее имени.

Ранее студентка одного из государственных вузов Адыгеи, пожелавшая остаться неизвестной, погасила долг волонтерской группы «Бездомные животные Майкопа» перед ветеринарной клиникой «Айболит». Взамен девушка попросила забрать найденного бездомного котенка. Взять животное домой она не могла, так как у нее уже проживают кот и кошка.

«Любой человек, у которого есть возможность помочь, должен это делать», — сказала девушка.

В настоящий момент под опекой волонтеров из группы «Бездомные животные Майкопа» находятся не менее 100 кошек и собак, которые были найдены на улице.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх