Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Худший из новинок: iPhone XR стал самым медленным по скорости Интернета смартфоном Apple в 2018 году

Новинка 2018 года заметно уступает iPhone XS и XS Max по скорости интернета.
265 6 Ноября 2018 16:10
Худший из новинок: iPhone XR стал самым медленным по скорости Интернета смартфоном Apple в 2018 году
Худший из новинок: iPhone XR стал самым медленным по скорости Интернета смартфоном Apple в 2018 годуapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Недавно поступивший в продажу смартфон iPhone XR от американской компании Apple, который получил приписку «бюджетный», был признан худшей новинкой 2018 года по скорости Интернета.

Специалисты из PC Magazine отметили, что скорость передачи данных у XR в сети LTE в разы ниже, чему у его «старших братьев. Если iPhone XS и iPhone XS Max при сильном сигнале могут передавать данные на скорости до 400 Мбит/с, то этот показатель iPhone XR составляет всего 200 Мбит/с.

Что же касается ситуации при слабом сигнале, то здесь скорость передачи данных у «бюджетного» смартфона составляет всего 32 Мбит/с, тогда как у XS и XS Max она доходит до 55.

Примечательно, что все три устройства имеют модем самого последнего поколения Intel XMM7560, а на комплектующих купертиновцы не экономили.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх