Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стюардессы раскрыли секрет, как пассажиры из эконома летают в бизнес-классе без доплат

Бортпроводники рассказали о хитростях, которыми пользуются пассажиры, чтобы попасть из более бюджетного класса в бизнес.
324 6 Ноября 2018 23:27
Стюардессы раскрыли секрет, как пассажиры из эконома летают в бизнес-классе без доплат
Стюардессы раскрыли секрет, как пассажиры из эконома летают в бизнес-классе без доплат-
Загрузка...

Соответствующую информацию приводит издание РИА новости со ссылкой на Daily Mail. Одна из бортпроводниц рассказала СМИ, что в самолетах довольно часто встречаются пассажиры, которые сидят, укрывшись с головой одеялом, а на просьбу предъявить посадочный талон, они отвечают, что потеряли его.

Другой же пассажир показал справку, в соответствии с которой его требовалось пересадить в бизнес-класс, так как это ему якобы прописано лечащим врачом.

Джей Роберт, котрый является менеджером одной из международных авиакомпаний, убежден, что для многих пассажиров, которые пытаются пересесть из «эконома» в бизнес-класс это является своеобразной игрой. Подобное он охарактеризовал как воровство, так как места определенного класса — это продукты и они требуют оплаты в полном размере.

Зачастую пассажиров, которые хитростью попали в другой класс самолета, публично «наказывают». Им объясняют, почему они должны сидеть на том месте, которое указано в билете. Из-за этого многие смущаются.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх