Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белоруссии умер актер и каскадер Геннадий Четвериков

Известный советский актер и каскадер Геннадий Четвериков скончался на 84 году жизни. О причине его смерти пока ничего не сообщается.
259 7 Ноября 2018 2:30
В Белоруссии умер актер и каскадер Геннадий Четвериков
В Белоруссии умер актер и каскадер Геннадий Четвериковfacebook.com-Belarusfilm
Загрузка...

Четвериков получил свою известность  по таким фильмам, как «Ярослав Мудрый», «Пираты ХХ века», «Емельян Пугачев», «Трудно быть Богом», «Узник замка Иф». Родился советский актер в Оренбурге, окончил Уфимское военно-музыкальное училище.

Его увлечения силовыми видами спорта и легкой атлетикой позволили ему участвовать в цирковых выступления, а также стать одним из самых востребованных каскадеров в советском кино.

Актерская карьера Четверикова началась на киностудии «Молдовафильм» в 1956 году. О смерти актера сообщила киностудия «Беларусьфильм». Белорусский режиссер сценарист Зоя Климюк рассказала, что Четвериков будет похоронен на Северном кладбище в Минске.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх