Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ФРГ мертвый свидетель три дня «просидел» в туалете суда

Тело пенсионера, скончавшегося в туалете районного суда в городе Киль, обнаружили только через три дня после смерти.
262 7 Ноября 2018 2:55
В ФРГ мертвый свидетель три дня «просидел» в туалете суда
В ФРГ мертвый свидетель три дня «просидел» в туалете суда-
Загрузка...

СМИ Германии, ссылаясь на представителя прокуратуры города Киль Алекса Билера, сообщили, что в здании районного суда было обнаружено тело пенсионера.

Пожилой мужчина проходил свидетелем по делу в суде, после заседания он пошел в туалет и там скончался. Когда тело было обнаружено, с момента его смерти прошло уже целых три дня.

В здание суда 70-летний мужчина прибыл 29 октября. Он должен был дать свидетельские показания на процессе о подставных автомобильных авариях. 

Тело мужчины обнаружил охранник. Он обратил внимание на то, что одна из кабинок на протяжении долгого времени остается закрыта. Охранник взломал дверь и обнаружил там тело пожилого мужчины.

По предварительной версии, пенсионер скончался из-за сердечного приступа. В суде сообщили, что теперь ежедневно служащие будут проводить проверку туалетных кабинок. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх