Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Фонда ЖКХ рассказал о новых функциях госкорпорации

Фонду содействия реформированию ЖКХ удалось достигнуть полного понимания с Минстроем.
254 7 Ноября 2018 10:57
Глава Фонда ЖКХ рассказал о новых функциях госкорпорации
Глава Фонда ЖКХ рассказал о новых функциях госкорпорацииwikimedia.org-Aivis Freidenfelds
Загрузка...

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин заявил, что государственная корпорация получила ряд новых функций. Об этом сообщает Russia Today.

По словам Степашин, теперь фонд возьмет на себя контроль за капитальным ремонтом, а также займется проработкой вопросов, связанных с проектами модернизации. 

В то же время он отметил, что сфера капремонта в настоящий момент отрабатывается факультативно, а модернизацией фонд занимается уже сейчас. При этом председатель обратил внимание на достижение полного понимания с Министерством строительства РФ, где Степашин возглавляет общественный совет.

Ранее ряд средств массовой информации сообщили, что коллекторским агентствам передадут право на взыскание долгов за услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх