Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСБ пресекла попытки террористов использовать БПЛА во время ЧМ-2018

Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры, чтобы сорвать планы злоумышленников.
854 7 Ноября 2018 11:05
ФСБ пресекла попытки террористов использовать БПЛА во время ЧМ-2018
ФСБ пресекла попытки террористов использовать БПЛА во время ЧМ-2018kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России пресекла попытки террористов совершить теракты с использованием беспилотников на чемпионате мира по футболу. Об этом свидетельствует сообщение директора ФСБ РФ Александра Бортникова.

По его словам, сотрудниками ведомства были предприняты все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) террористами в период проведения в городах России ЧМ-2018.

С соответствующим заявлением Бортников выступил на открытии совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов в среду, 7 ноября.

При этом детали не уточняются, однако известно, что подобные попытки предпринимались не только во время мундиаля, но в рамках подготовки и проведения других мероприятий массового политического и спортивного характера.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх