Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бортников рассказал, что препятствует пресечению терроризма

Глава ФСБ рассказал о факторах, которые мешают борьбе с терроризмом.
285 7 Ноября 2018 11:58 Общество
Бортников рассказал, что препятствует пресечению терроризма
Бортников рассказал, что препятствует пресечению терроризмаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Директор ФСБ Александр Бортников рассказал о том, что практика перечня государств по депортации членов террористических формирований в третьи страны чаще всего препятствуют пресечению их деятельности. Об этом сообщает РИА Новости.

Соответствующее заявление глава ФСБ сделал в рамках совещания руководителей спецслужб, правоохранительных органов и органов безопасности. Он рассказал, что в тот момент, когда государство депортирует боевиков в третью страну, вместо того, чтобы выдать их правоохранительным органам страны исхода, деятельность террористов не пресекается. Это, по мнению Бортиноква, не позволяет спецслужбам предотвратить действия боевиков.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Владимир Путин назвал главные приоритеты силовиков в противодействии террористам. Президент указал на необходимость консолидации усилий в борьбе с вызовами и угрозами безопасности.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх