Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Переговорная для «строптивых» министров: Гройсман проводил «встречи» в подвале правительства

Украинский премьер водил несговорчивых министров в подвал здания правительства, с которыми проводил разъяснительные беседы.
1020 7 Ноября 2018 14:58 Политика
Переговорная для «строптивых» министров: Гройсман проводил «встречи» в подвале правительства
Переговорная для «строптивых» министров: Гройсман проводил «встречи» в подвале правительстваФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Глава Кабмина Украины Владимир Гройсман проводил беседы с «несговорчивыми» министрами, которые не желали голосовать за стратегически важные вопросы, в подвале правительства, пишет РИА Новости, ссылаясь на «Украинскую правду».

Источник издания пишет, что главные вопросы, стоящие перед членами правительства, решает «стратегическая девятка», отдавая их правительству только на утверждение. Отмечается, что главы министерств узнают эти решения только перед заседанием, министрам говорят, за какое решение нужно отдать свой голос, и если чиновник отказывается выполнять «просьбу», то ему предлагают сходить «наверх», где будет проведен разговор в компании премьера или президента страны.

Также уточняется, что «строптивых» министров приглашают на переговоры в подвал правительства – бункер в доме правительства, доступ к которому имеют всего несколько высокопоставленных лиц. Там с министрами проводят разговор, где говорят, что нужно принять соответствующее решение, пусть даже оно не нравится.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх