Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат рады заявил, что Европа «в шоке» от происходящего на Украине

Вадим Рабинович сообщил, что ситуация с притеснениями журналистов и свободой слова на Украине повергла в шок сенаторов во Франции.
1125 8 Ноября 2018 7:06
Депутат рады заявил, что Европа «в шоке» от происходящего на Украине
Депутат рады заявил, что Европа «в шоке» от происходящего на Украинеfacebook.com-
Загрузка...

Депутат Верховной рады Рабинович сообщил, что в странах Европы шокированы тем, что на территории Украины нападают на журналистов. По его словам, если ситуация с нарушением прав в Незалежной не изменится, то европейские сенаторы могут ввести санкции против Киева.

Депутат утверждает, что в Европе будут пристально наблюдать за свободой слова на Украине и за ситуацией вокруг в целом. В отношении чиновников, за которыми будут замечены попытки вмешательства в журналистскую деятельность, могут быть введены персональные санкции.

Рабинович в эфире телеканала NewsOne сделал заявление, что политики из Незалежной могут впоследствии оказаться нерукопожатными и невъездными, поэтому сенаторам из Европы не надо рассказывать о том, что в стране установлена демократия, пока на Украине продолжают оказывать давление на журналистов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх