Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Священники сорвали музыкальный фестиваль

Международный музыкальный фестиваль в Грузии вызвал возмущение священников. Проведение международного музыкального фестиваля Tbilisi JAM! Fest в Грузии было сорвано недовольными громкой музыкой
2:04 5 Июня 2016 141
Священники сорвали музыкальный фестиваль

Проведение международного музыкального фестиваля Tbilisi JAM! Fest в Грузии было сорвано недовольными громкой музыкой священниками из находившегося рядом монастыря. Об этом сообщил ассистент организатора мероприятия.

Фестиваль должен был пройти 4-5 июня на окраине Тбилиси. Планировались выступления популярных рок групп из Армении, Швеции, Азербайджана, Израиля и Украины.

Телевизионная компания «Рустави 2» в субботу вечером оповестила о том, что священники, а также подключившиеся к ним граждане, выражали недовольство громкой музыкой, которая доносилась в монастырь и на кладбище, расположенные на расстоянии одного километра от места проведения фестиваля. В один момент на сцену была прекращена подача электроэнергии. Есть подозрения, что электричество отключили священники.

"Произошел очень неприятный, позорный факт. Да, фестиваль, можно сказать, сорван священниками, более подробную информацию мы распространим позже",- сказал ассистент организатора.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать