Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русофобка Ницой заявила Порошенко: «Вы меня заказали?»

Ранее писательница устроила скандал в эфире украинского телеканала, раскритиковав ведущую за использование русского языка.
1054 8 Ноября 2018 13:49
Русофобка Ницой заявила Порошенко: «Вы меня заказали?»
Русофобка Ницой заявила Порошенко: «Вы меня заказали?»facebook.com-Олеся Венгринович
Загрузка...

Скандальная украинская писательница Лариса Ницой, известная своей яркой русофобской позицией, обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой решить ее конфликт с журналистами и разобраться в вопросе украинского языка.

«Петр Алексеевич, вы меня заказали?» — спросила для начала она у украинского лидера.

Ницой пожаловалась главе государства, что журналистка «5 канала», которым владеет Петр Порошенко, унизила ее честь и достоинство, «облив грязью» в эфире телепередачи.

По ее словам, представитель телеканала использовала абсолютно «лживый материал, слепленный московскими СМИ», который был подан для населения страны и «публичного пространства Украины как правда».

«Я украинка и в Украине не имею нигде украиноязычной среды», - перешла к основной теме Ницой.

Она отметила, что на сегодняшний день русский язык представляет для страны настоящую угрозу.

«Нигде нет такого уголка на моей земле, где можно спрятаться от языка агрессора», — добавила Ницой.

Писательница подчеркнула, что ее якобы верную и благую позицию не поддержали на украинском телеканале.

«За мое желание меня высмеяла журналистка вашего канала! За то, что я решилась высказать свое желание громче всех, на всю страну, а не шепотом?», - заявила Ницой.

По ее мнению, она озвучивала желание всего украинского народа, и журналистка не должна была позволять себе опровергать эту точку зрения.

«Украинцам нужна для существования их родная среда, как рыбе водоем — за это меня облила дерьмом ваша журналистка», — заключила писательница.

Напомним, что ранее Лариса Ницой устроила скандал в прямом эфире украинского телеканала из-за русского языка. Скандальная писательница гневно раскритиковала ведущую программы «Большой вторник» за использование русского языка вместо украинского.

                         

                                              Источник видео: РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх