Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хакасии двое подростков спасли из охваченного огнем дома трех детей

Известно, что в населенном пункте вспыхнул двухквартирный дом, в котором находились дети.
1655 8 Ноября 2018 13:38
В Хакасии двое подростков спасли из охваченного огнем дома трех детей
В Хакасии двое подростков спасли из охваченного огнем дома трех детей39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

15-летний и 16-летний подростки спасли из охваченного огнем дома, расположенного в селе Красноозерное в Хакасии, трех детей. Об этом сегодня, 8 ноября, рассказал региональный главк МЧС.

Известно, что в населенном пункте вспыхнул дом, в котором были две квартиры. Пожар увидели два подростка, которые и вызвали на место происшествие спасателей. До прибытия сотрудников МЧС молодые герои помогли выбраться из огня детям.

«Очевидцами пожара стали двое молодых людей, 2003 и 2002 годов рождения. Они сообщили о возгорании и эвакуировали из горящего дома троих детей - семимесячного малыша и двух девочек 2007 и 2014 годов рождения. По словам руководства Главного управления МЧС России по Хакасии, своевременные и решительные действия молодых людей позволили избежать большой беды», - рассказали в МЧС.

В настоящее время в ведомстве решается вопрос о награждении молодых людей.

Что касается пожара, то, по мнению специалистов, он мог возникнуть из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Общая площадь возгорания составила 59 квадратных метров.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх