Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге будет установлена мемориальная доска первой женщине-водолазу

С такой инициативой выступила компания «Транснефть». Памятная доска будет установлена к 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
839 8 Ноября 2018 19:24
В Петербурге будет установлена мемориальная доска первой женщине-водолазу
В Петербурге будет установлена мемориальная доска первой женщине-водолазу Предоставлено Музеем обороны Ленинграда-
Загрузка...

В Смольном действующий Губернатор Петербурга Александр Беглов провел рабочую встречу с вице-президентом компании «Транснефть» Михаилом Маргеловым. В ней приняли участие руководители «Транснефть - Балтика» Владимир Радов и Александр Коновалов.

«Компания оказывает большую помощь в развитии нашего города, четко платит налоги, а это школы, больницы, детские сады, поликлиники. Для нас это очень важно. Мы и дальше будем развивать сотрудничество и поддерживать ваши начинания», - отметил Александр Беглов.

Глава города отметил благотворительные проекты ПАО «Транснефть» в Санкт-Петербурге. «Мы с вами сегодня обсудили ваши инициативы, которые касаются празднования 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», - сказал Александр Беглов.

Так, по инициативе компании к памятной дате в Петербурге будет установлена мемориальная доска первой женщине-водолазу Нине Соколовой, которая участвовала в строительстве бензопровода через Ладогу для снабжения города топливом. Александр Беглов поблагодарил руководителей бизнеса за эту идею. Об этом сообщает пресс-служба городского правительства. 

Михаил Маргелов отметил, что Санкт-Петербург и Северо-Западный федеральный округ являются для ПАО «Транснефть» важнейшим регионом присутствия в России. Он пожелал Александру Беглову успехов в работе и выразил уверенность, что наработанная практика взаимодействия Правительства Санкт-Петербурга и «Транснефть - Балтика» получит свое развитие.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх