Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совете Федерации заявили, что Россия даст адекватный ответ на санкции США

Москва не оставит без реакции такие действия Вашингтона.
1385 8 Ноября 2018 21:29
В Совете Федерации заявили, что Россия даст адекватный ответ на санкции США
В Совете Федерации заявили, что Россия даст адекватный ответ на санкции СШАcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал новые санкции, которые были введены Вашингтоном в отношении Российской Федерации, сообщает «РИА Новости». По словам Морозова, Москва не оставит без ответа ограничительные меры Вашингтона.

«Отвечать будем. Без реакции такие действия оставлять нельзя. Тем более что по ситуации вокруг Крыма ничего принципиально нового не происходит. То есть санкции в значительной мере носят демонстративный характер», - заявил Морозов.

Кроме того, он подчеркнул, что торгово-экономические связи между странами «будут неизбежно сжиматься». По словам парламентария, такие действия США «приобрели характер политической мести». Морозов также подчеркнул, что новые санкции США не поменяют позицию Москвы по Крыму и Донбассу. Он напомнил, что полуостров является частью Российской Федерации, а ситуация на Донбассе должна решаться с помощью Минских соглашений.

Ранее сообщалось, что Вашингтон ввел новые санкции против физических и юридических лиц Российской Федерации из-за Крыма и Донбасса.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх