Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярске женщина убила свою свекровь, залив ее кипятком

73-летняя пенсионерка получила ожоги более 50% тела и скончалась в больнице.
412 9 Ноября 2018 4:59
В Красноярске женщина убила свою свекровь, залив ее кипятком
В Красноярске женщина убила свою свекровь, залив ее кипяткомtwitter.com-russiaspeaks
Загрузка...

В Красноярске состоится заседание суда, на котором будет рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы. По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, женщина обвиняется в непреднамеренном убийстве своей престарелой свекрови.

По предварительным данным, 39-летняя женщина вернулась домом в состоянии алкогольного опьянения и решила помочь своей 73-летней свекрови помыться. Подозреваемая посадила пенсионерку в ванну, а затем включила горячую воду и ушла по своим делам. Престарелая женщина не смогла самостоятельно закрыть кран и звала на помощь. Только через некоторое время женщина зашла в ванную и помогла свекрови выбраться из кипятка.

Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение с ожогами более 50% тела. Через некоторое время пенсионерка скончалась в больнице от полученных травм. Правоохранительные органы завели уголовное дело на 39-летнюю женщину. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх