Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич: действия НАТО у российских границ – подготовка к глобальному удару по РФ

Франц Клинцевич уверен, что НАТО готовит почву для глобального удара по России. Москва, 5 июня — По мнению Франца Клинцевича, первого зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и
12:31 5 Июня 2016 132
Клинцевич: действия НАТО у российских границ – подготовка к глобальному удару по РФ

Москва, 5 июня — По мнению Франца Клинцевича, первого зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, действия Североатлантического альянса вблизи границ – это откровенная подготовка плацдарма для внезапного глобального удара по Российской Федерации.

«У них есть много серьёзных планов в рамках концепции так называемого глобального удара. НАТО поднимает наши старые советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей», — сказал Клинцевич.

Также политик напомнил, что присутствие войск НАТО у российских границ увеличилось в 19 раз. Однако, по словам Клинцевича, переоценивать и придавать особое значение сложившейся ситуации не стоит, так как в действительности численность военнослужащих НАТО мала.

Клинцевич также заявил, что Генштабом РФ ведется постоянное отслеживание передвижений войск НАТО у российских границ.

«Конечно, мы будем перенацеливать боевые средства, продвигать войска с учётом того, как развивается активность НАТО. И, конечно, это, прежде всего, угрожает тем странам, где находятся системы противоракетной обороны. Мы этого не скрываем», — подчеркнул сенатор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать