Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме оценили недовольство ЕС темпами борьбы Киева с коррупцией

Ранее в Брюсселе заявили, что темпы проведения судебной реформы и борьбы с коррупцией недостаточно быстрые.
1027 9 Ноября 2018 17:45
В Госдуме оценили недовольство ЕС темпами борьбы Киева с коррупцией
В Госдуме оценили недовольство ЕС темпами борьбы Киева с коррупциейwikipedia.org-Cancillera Ecuador CC BY-SA 2.0
Загрузка...

По словам Адальби Шхагошев, члена комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции заявил, что в Брюсселе недовольны темпами того, как Киев борется с коррупцией. Таким образом он прокомментировал заявление ЕС о том, что Киев недостаточно быстро проводит реформы в судебной сфере и в области борьбы с коррупцией.

«Они изначально знали, что никакого другого результата не будет. Но и не реагировать они не могут, потому что гражданское общество Евросоюза замечает, каким образом действует нынешняя власть Украины. Видит, что коррупция набирает обороты, а действующая власть не может изменить ситуацию», — отметил парламентарий.

Он также заявил, что тот факт, что Евросоюз прямо не может сказать, что существующая на Украине сегодня власть не принесет никаких изменений, является стратегической ошибкой.

Ранее в Брюсселе заявили, что ЕС недоволен ходом проведения Киевом реформ в сфере судебных инстанций и в области борьбы с коррупцией.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх