Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьер Нарцисс опроверг данные об избиении мужчины в клубе

Певец рассказал о том, что сам стал жертвой нападения.
645 10 Ноября 2018 17:15
Пьер Нарцисс опроверг данные об избиении мужчины в клубе
Пьер Нарцисс опроверг данные об избиении мужчины в клубеinstagram.com-pierrenarciss
Загрузка...

Певец Пьер Нарцисс опроверг данные о том, что он был участником драки возле клуба, где артист «избил» мужчину. Об этом сообщает РИА Новости.

Он рассказал о том, что шокирован тем, как представители прессы предоставляют данные, не убедившись в их достоверности. Как заявил Нарцисс, такие издания «нужно закрывать».

Как добавил певец, он приехал в караоке-клуб вместе со своим другом, чтобы дать там концерт. Во время инцидента Нарцисс стоял на улице и разговаривал по телефону.

«На лестнице стоял мужчина с кружкой пива в руке. Его не пускала в зала охрана. Он меня попросил, чтобы я его провел, сказал, что он живет в соседнем доме. Я ему сказал, что не могу помочь, если его не пускает фейсконтроль. Он стал меня оскорблять и снимать на телефон», — уточнил артист.

Певец отодвинул руку поклонника телефоном, после чего тот ударил его стаканов по голове. Вдобавок к этому Нарцисс заявил, что вокруг было много свидетелей, которые подтвердят его версию происходящего.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что пьер Нарцисс избил и ограбил мужчину в московском баре. После происшествия пострадавший сообщил об инциденте правоохранителям.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх