Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появился тизер сериала «Наша Планета» от Netflix

Телесериал от стриминговой компании будет состоять из восьми частей.
483 10 Ноября 2018 20:59
В Сети появился тизер сериала «Наша Планета» от Netflix
В Сети появился тизер сериала «Наша Планета» от Netflixflickr.com-hapa boy
Загрузка...

Известный телеведущий и натуралист Сэр Дэвид Фредерик Аттенборо выступил комментатором в новом сериале от стримингового сервиса Netflix. Сэр Дэвид Аттенборо известен тем, что был ведущим и главным создателем десяти знаменитых документальных сериалов о природе, где подробно рассказывается обо всех видах жизни на Земле и об их взаимодействии. Он до сих пор продолжает свою работу, даже в свои  92 два года.

Проект называется «Our Planet» и состоит из 8 частей.

В пресс-релизе Аттенборо рассказал, что телесериал отправит зрителей в захватывающее путешествие, которое продемонстрирует красоту и хрупкость нашего природного мира».

источник видео: youtube.com/channel/UCWOA1ZGywLbqmigxE4Qlvuw

Режиссёром проекта выступает Алистер Фотергилл (который режиссировал такие проекты как «Planet Earth» и «The Blue Planet» для BBC), в сотрудничестве с Silverback Films.

На съемки сериала ушло 4  года. Съемки проходили в 50 странах мира, а съемочная группа состояла из 600 человек. Цель сериала донести все самые драгоценные виды и хрупкие места обитания планеты, показывая удивительные достопримечательности на Земле так, как они никогда не были показаны. Для этого съемки проходили с использованием новейших технологий камеры 4k.

«Я рад помочь донести эту важную историю миллионам людей по всему миру». – добавил ведущий Дэвид Аттенборо.

Премьера сериала состоится 5 апреля 2019 года. Создатели надеются что проект «вдохновит и порадует сотни миллионов людей во всем мире».

Это первое сотрудничество между Netflix, Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF) и Silverback Films.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх