Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские моряки задержанного в Стамбуле судна объявили голодовку

Российский экипаж судна Streamline, задержанного в Стамбуле, объявил голодовку. Моряки не могут покинуть порт с июня.
542 10 Ноября 2018 23:38
Российские моряки задержанного в Стамбуле судна объявили голодовку
Российские моряки задержанного в Стамбуле судна объявили голодовкуmarinetraffic.com-Prt Scr
Загрузка...

Российские моряки сухогруза Streamline, который задержали в июне текущего года в Стамбуле, объявил о начале голодовки. Экипаж выдвинул судовладельцу требование погасить все накопившиеся долги по заработной плате. Такую информацию приводит издание РИА Новости.

Капитан сухогруза Бахман Багиров рассказал, что десять человек, которые являются членами экипажа судна Streamline, на протяжении пяти месяцев не получали зарплату. Моряки обращались с жалобами во всевозможные инстанции, но ситуация никак не изменилась. Он утверждает, что компания-судовладелец Akca Shipping прикрывается судебным процессом, из-за которого якобы нельзя выплатить деньги. При этом сам руководитель фирмы с людьми отказывается общаться, а его помощник Джейхун Мардалиев каждый раз обманывает их.

На данный момент  задолженность по заработным платам составляет порядка 90 тысяч долларов. Экипаж вынужден оставаться на судне, поскольку боится потерять всякие шансы на получение зарплаты, добавил Багиров.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх