Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Финалистка «Битвы экстрасенсов» увидела ангела-хранителя Путина

Женщина рассказала журналистам о том, как именно окружение российского лидера влияет на его жизнь. Москва, 5 июня — Экстрасенс член Академии проскопических наук имени НострадамусаДарья Миронова
15:45 5 Июня 2016 1013
Финалистка «Битвы экстрасенсов» увидела ангела-хранителя Путина

Москва, 5 июня — Экстрасенс и член Академии проскопических наук имени Нострадамуса Дарья Миронова поделилась со СМИ секретом защитной ауры президента Российской. По ее словам, Шойгу, Иванова, Лаврова, Собянина и Глазьева неспроста объединяет одно и то же имя — Сергей. Эти люди работают бок о бок с президентом и оказывают на него магическое влияние. Женщина рассказала журналистам о том, как именно наличие вышеупомянутых политиков в окружении российского лидера меняет его жизнь.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» увидела ангела-хранителя Путина«Такое совпадение просто не может быть случайным. С этим именем у Владимира Владимировича связана мистическая история. Так зовут его ангела-хранителя. Буквы «с» и «е» в сочетании дают сильную энергию солнца, их произношение защищает президента от темных сил. Имея в окружении нескольких людей с именем Сергей, Путин окружил себя невидимым щитом защиты от любых негативных воздействий извне»

По словам Мироновой, такая магия букв может принести спокойствие и защиту не любому человеку, а именно Владимиру Владимировичу. Она утверждает, что у каждого человека индивидуальный ангел-хранитель, но его имя не получится узнать без посторонней магической помощи.

«Вы можете лишь догадываться, как зовут вашего невидимого защитника, обращая внимание на имена людей в своем окружении», — объяснила экстрасенс.

Женщина добавила, что, возможно, какой-либо экстрасенс в свое время подсказал президенту РФ имя его небесного защитника. Миронова отметила, что лидеры многих стран и высокопоставленные чиновники нередко обращаются к людям со сверхъестественными способностями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать