Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алана Мамаева пожаловалась на новые угрозы от хакеров

Супруга скандального футболиста «Краснодара» стала объектом шантажа со стороны злоумышленников.
399 11 Ноября 2018 13:24 Общество
Алана Мамаева пожаловалась на новые угрозы от хакеров
Алана Мамаева пожаловалась на новые угрозы от хакеров
Загрузка...

Алана Мамаева, супруга футболиста «Краснодара» Павла, стала объектом шантажа со стороны хакеров. Об этом девушка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам жены полузащитника, злоумышленники угрожают публикацией компрометирующими фото и видеоматериалами, а также «веселой» переписки ее мужа с нападающим петербургского футбольного клуба «Зенит» Александром Кокориным.

В обмен на молчание хакеры требуют предоставить денежное вознаграждение.

У себя в Instagram Алана задалась вопросом, почему правоохранители «не могут поймать» злоумышленников, которые взламывают людей и выставляют их личных архивы. В сопровождение к записи девушка выложила скриншоты переписки с хакерами.

Напомним, ранее футболисты Кокорин и Мамаев оказались в центре скандала после драки в московском кафе. Позднее их арестовали и поместили в СИЗО №2, их обвиняют в побоях и хулиганстве.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх