Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оппозиция нашла повод «пошуметь» в Санкт-Петербурге

Завтра у Марсова поля соберутся все звезды питерской оппозиции. Москва, 5 июня — Как ранее сообщал «НьюИнформ», либеральные силы Северной столицы собрались в очередной раз навязать свое мнение
22:00 5 Июня 2016 227
Оппозиция нашла повод «пошуметь» в Санкт-Петербурге

Москва, 5 июня — Как ранее сообщал «НьюИнформ», либеральные силы Северной столицы собрались в очередной раз навязать свое мнение жителям города. На этот раз оппозиционеры захотели выказать свое недовольство относительно решения назвать именем Кадырова один из мостов на окраине города.

Ранее такое решение приняла городская топонимическая комиссия. Ее первый заместитель председателя и глава комитета по культуре второй российской столицы Константин Сухенко утверждает, что так петербуржцы «протягивают руку мира» народу Чечни.

«Этот мост не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, причем здесь Петербург?»

Для либеральной среды все выглядит несколько иначе, чем задумывалось топонимической комиссией. К сожалению, оппозиционное общество привыкло воспринимать все с оттенком агрессии.

Жест доброжелательного отношения и поддержки чеченского народа не несет в себе ничего, что могло бы так напугать либералов. Очередной искусственный шум создается специально для того, чтобы привлечь к себе внимание и настроить общество против действующей власти в РФ.

Завтра в 19.00 на Марсовом поле состоится митинг оппозиционеров, на котором будет присутствовать корреспондент «НьюИнформ». Мы соберем для вас мнения самых разных участников акции, сделаем информативные фотографии и передадим общую картину мероприятия. Оставайтесь с нами и будьте в курсе событий.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать