Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Морриконе отказался от своих слов в адрес Тарантино

Композитор сообщил, что никогда не позволял себе подобных выражений в адрес режиссера, с которым он работал над саундтреками к его фильмам.
1077 12 Ноября 2018 9:28 Шоу-бизнес
Морриконе отказался от своих слов в адрес Тарантино
Морриконе отказался от своих слов в адрес Тарантино
Загрузка...

Известный итальянский композитор Эннио Морриконе отрицает слова, которые он якобы высказал в одном из недавних интервью в сторону знаменитого кинорежиссера Квентина Тарантино, передает «Экономика сегодня».

Музыкант сообщил, что никогда не позволял себе подобных выражений в адрес партнера по работе над такими картинами, как «Убить Билла» и «Омерзительная восьмерка». Кроме того Морриконе подверг сомнению сам факт того, что он давал интервью изданию, в котором поделился мнением, что Тарантино «кретин» и его фильмы являются «отстоем».

Ранее композитор уже позволял себе нелицеприятные высказывания о трудностях работы с американским режиссером. В частности, Морриконе отмечал, что его заставляли делать работу в несколько раз быстрее положенного, а также добавляли его музыку в картины «без особой связи».

Теперь Морриконе сообщает, что будет выяснять все обстоятельства дела при помощи юристов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх