Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Игрок сборной России Игорь Денисов не сможет участвовать в Евро-2016 из-за травмы

Товарищеский матч между сборными России и Сербии прошел в Монако в воскресенье, 5 июня, и закончился в ничью. Москва, 6 июня. Полузащитник московского ВК «Динамо» и сборной России по футболу Игорь
2:00 6 Июня 2016 186
Игрок сборной России Игорь Денисов не сможет участвовать в Евро-2016 из-за травмы

Москва, 6 июня. Полузащитник московского ФК «Динамо» и сборной России по футболу Игорь Денисов не сможет участвовать в матчах чемпионата Европы 2016 года из-за травмы, полученной в товарищеском матче против сборной Сербии 5 июня. Об этом сообщается на официальной странице УЕФА в «Твиттере».

Денисов получил травму в начале второго тайма. Медицинский персонал оказал футболисту помощь на бровке, однако, продолжить игру он не смог и покинул поле в сопровождении физиотерапевта Феликса Ледесмы. Стоит отметить, что Денисов играет на позиции центрального хафбека – именно на этой позиции играет Алан Дзагоев – другой российский футболист, не приехавший на Евро-2016 из-за травмы.

Товарищеский матч между сборными России и Сербии прошел в Монако в воскресенье, 5 июня, и закончился в ничью (1-1). Голами отметились россиянин Артем Дзюба (85-я минута), и сербский игрок Александр Митрович (88-я минута).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать