Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине журналистку уволили после скандального вопроса Порошенко

Работник СМИ рассказала об инциденте в социальной сети Facebook.
1990 13 Ноября 2018 0:17 Политика
На Украине журналистку уволили после скандального вопроса Порошенко
На Украине журналистку уволили после скандального вопроса Порошенко
Загрузка...

Украинская журналистка Марина Барановская рассказала о том, что лишилась работы, после того, как задала вопрос президенту Украины Петру Порошенко, сообщает «РИА Новости». Работница СМИ опубликовала пост в социальной сети Facebook», в котором сообщила о подробностях своего увольнения и дальнейших планах в карьере.

Барановская пишет, что в конце февраля присутствовала на пресс-конференции, где задала скандальный вопрос президенту Украины Петру Порошенко. Журналистка спросила, как Порошенко, как олигарху, живется в стране, в которой люди «выживают». Украинский президент ответил, что его жизнь «не сахар», пожаловался на трудный рабочий график и пригласил Барановскую провести с ним один день.

Журналистка отмечает, что после этого вопроса руководство издания резко изменило к ней отношение. Барановская утверждает, что ранее у начальства не было каких-либо претензий к ее работе, однако после вопроса Порошенко ее начали «выживать» из редакции, а затем расторгли с ней трудовой договор.

Кроме того, журналиста отметила, что сняла фильм «Один день с президентов», воспользовавшись предложением Порошенко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх