Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новгородской области пропали трое рыбаков

Один из участников рыбалки найден мертвым. Поиски остальных продолжаются.
999 13 Ноября 2018 13:37 Происшествия
В Новгородской области пропали трое рыбаков
В Новгородской области пропали трое рыбаков
Загрузка...

13 ноября центр управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС получил сообщение от старших оперативных дежурных Ленобласти о пропавших рыбаках.

В пресс-службе новгородского МЧС сообщили, что рыбаков, жителей города Пикалево Ленинградской области, трое. Вчера в 10 утра они уехали на озеро Березорадинское, взяв лодку у знакомого. Это рассказал житель деревни Спирово, откуда мужчины начали свой путь.

Их долго не было, поэтому знакомый сам начал поиски. Он нашел перевернутую лодку, труп мужчины в воде около берега озера Березорадинское на третьем плёсе, в двух километрах от деревни Заозерье Хвойнинского района. Об этом сообщает сайт 53news.ru.

В полпервого ночи на место выехали специалисты, сотрудники оперативных служб. Всего в поисках задействовано 13 человек, восемь единиц техники.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх