Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Паранойя в рядах ИГ: боевики истребляют друг друга

Лидеры ИГ жестко расправляются со своими соратниками в попытке найти иракских осведомителей. Багдад (Ирак), 6 июня — Страх перед информаторами все чаще вызывает паранойю в рядах террористической
12:10 6 Июня 2016 153
Паранойя в рядах ИГ: боевики истребляют друг друга

Багдад (Ирак), 6 июня — Страх перед информаторами все чаще вызывает паранойю в рядах террористической организации Исламское Государство*. Среди лидеров ИГ с каждым днем растут взаимные подозрения в сотрудничестве с иракскими правительственными силами.

Недавняя серия точных ударов международной коалиции по позициям боевиков в Мосуле заставила лидеров ИГ усомниться в верности некоторых своих членов и привести к тотальной чистке рядов.

По данным СМИ, боевики ИГ в очередной раз воспользовались огромной бочкой, наполненной азотной кислотой, и растворили 25 предполагаемых шпионов-осведомителей иракского правительства. «Неверных» держали в чане до тех пор, пока их органы полностью не растворились.

Использование мобильных телефонов или Интернета могут стать одними из главных причин проведения таких летальных экзекуций.

Напомним, что вчера боевики ИГ провели казнь 22 своих соратников за то, что они оставили свои позиции во время нападения иракской армии на юге города. Большинство казненных, по сообщению иракских СМИ, являются выходцами арабских стран.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать