Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова заявила, что судебный иск CNN к Трампу будет полезен для России

Представитель МИД РФ подчеркнула, что опыт судебной тяжбы может пригодиться российским СМИ.
926 13 Ноября 2018 23:28 Политика
Захарова заявила, что судебный иск CNN к Трампу будет полезен для России
Захарова заявила, что судебный иск CNN к Трампу будет полезен для Россииtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в своем аккаунте в социальной сети Facebook заявила, что прецедент с иском CNN к президенту США Дональду Трампу может быть полезен для журналистов из России, сообщает «ТАСС». Речь идет судебном решение, которое может быть вынесено по делу о восстановлении аккредитации корреспондента CNN в Белом доме.

«Отлично! Очень советую работающим в США российским журналистам пристально следить за судьбой этого иска. Прецедент может оказаться весьма полезным для тех из них, кому будет отказано в аккредитации при соблюдении ими всех формальных требований. Или отказано в ответе на вопрос», - заявила Захарова.

Ранее сообщалось, что телевизионная компания CNN подала в суд на президента США Дональда Трампа, потребовав от него восстановить допуск своего журналиста в Белый дом. Кроме того, представители СМИ просят предоставить гарантии, что в будущем у корреспондента не аннулируют пресс-карту.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх