Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заменить тело Ленина копией предложил депутат Ленобласти

Парламентарий также уверен, что это поможет сэкономить бюджетные средства.
263 14 Ноября 2018 9:55 Общество
Заменить тело Ленина копией предложил депутат Ленобласти
Заменить тело Ленина копией предложил депутат ЛенобластиФБА Экономика сегодня-Герман Парло
Загрузка...

Владимир Петром, депутат Закса Ленобласти, выступил с инициативой по вопросу мавзолея — парламентарий считает, что необходимо организовать комиссию, которая вынесет решение о перезахоронении тела Владимира Ленина. Портал Neva Today сообщил об этом.

Депутат заявил, что захоронение Ленина должно состояться через несколько лет в полном соответствии с завещанием. Он добавил, что в 2024 году (к 100-летию его смерти) нужно будет провести траурную прощальную процессию. При проведении всех мероприятий необходимо соблюдать и учитывать традиции. Само же тело, по его словам, можно заменить копией.

Помимо этого, Владимир Петров отметил, что благодаря этому, как один из положительных последствий захоронения, можно будет сэкономить бюджетные средства, необходимые на проведение дорогостоящих процедур в мавзолее.

 

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх