Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава "Ростелекома": цифровая экономика невозможна без кибербезопасности

Президент ПАО "Ростелеком" Михаил Осеевский, выступая сегодня на Межрегиональном промышленном форуме, заявил, что цифровая промышленость требует повышенного внимания к кибербезопасности.
1986 14 Ноября 2018 12:07
Глава "Ростелекома": цифровая экономика невозможна без кибербезопасности
Глава "Ростелекома": цифровая экономика невозможна без кибербезопасностиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

По словам Михаила Осеевского, в ближайшее время в промышленности будет происходить конвергенция цифровых и технологических процессов, причём от вопросов проектирования до утилизации. Это потребует создания новых партнерств между цифровыми и промышленными компаниями.

"Нас ждёт новая эра коллаборации", – заметил Осеевский. На первое место выходит вопрос обеспечения информационной безопасности.

"Мы выходим на новый уровень рисков, поскольку доступ открывается не только к цифровым, но и технологическим процессам. На прошлой неделе наш клиент испытал ddos-атаку небывалой мощности - 450 мегабайт в секунду на протяжении 14 часов. Поэтому при формировании нового типа промышленности требуется высочайшее внимание к кибербезопасности", – подчеркнул глава "Ростелекома". 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх