Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин о «вставшей» технике Альянса: не переживет «атаку» русского мороза

Военный эксперт указал на слабость войск НАТО, которые стали очевидны после проведения их последних военных учений.
2770 14 Ноября 2018 12:45
Кошкин о «вставшей» технике Альянса: не переживет «атаку» русского мороза
Кошкин о «вставшей» технике Альянса: не переживет «атаку» русского морозаflickr.com-U.S. Naval Forces Europe
Загрузка...

 

Недавние военные учения войск НАТО Trident Juncture, которые прошли в Норвегии, должны были продемонстрировать России военную мощь коллективного Запада, однако выявили слабости их армий. Подобное мнение в интервью ФАН высказал российский военный эксперт Андрей Кошкин.

 

Эксперт отметил, что данные военные маневры с самого начала не задались. «Руководители НАТО всем рассказывают, что они очень сильные и мощные, а на деле оказалось, что уровень планирования и подготовки, извините за иронию, ниже нуля», заявил он, указывая на то, что западные военные затратили на переброску 10 000 военных машин три месяца, так и не победив «Военный шенген».

При этом им было отмечено, что в НАТО решили приблизить условия проведения своих боевых маневров к обстановке, приближенной к войне с вероятным противником, и перенесли данное мероприятие в арктические широты. Именно это обстоятельство и привело к большому количеству «вставшей» техники Альянса из-за низкой температуры окружающей среды.

Эксперт отметил, что российская военная техника давно доказала эффективность ее применения даже при температурах до минус 50 градусов Цельсия, а западные машины «вставали» при температурах, которые даже не доходили до 0 градусов. «У меня в голове такое не укладывается. Как они собрались воевать с Россией на ее территории? Да НАТО не переживет атак русского генерала Мороза», - резюмировал положение дел Кошкин.

«Ну и как тут не улыбнуться?», - иронично подвел итоги эксперт, указывая на неспособность западных войск успешно действовать в условиях российской зимы..

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх