Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аналоги для «иностранцев»: импортозамещение РФ зашло дальше, чем ожидалось

В России начинают создавать оборудование для производства и ремонта не только отечественной, но и иностранной техники.
8461 14 Ноября 2018 16:38
Аналоги для «иностранцев»: импортозамещение РФ зашло дальше, чем ожидалось
Аналоги для «иностранцев»: импортозамещение РФ зашло дальше, чем ожидалосьmetalinfo.ru-Центральный металлокомбинат
Загрузка...

Прежняя слабость российской промышленности в сфере производства строительной и аграрной техники, благодаря развитию процесса импортозамещения, постепенно уходит в прошлое. При этом сейчас можно заметить, как импортозамещение РФ зашло дальше, чем ожидалось ранее. Подтверждение тому можно найти в материале портала «Сделано у нас», в котором рассказывается о существенном расширении ассортимента Миасского завода промышленного оборудования (МЗПО).

Так, стало известно о том, что в МЗПО начали производить новые 2х, 3х, 4х и 6-ходовые гидравлические краны высокого давления «с открытыми и закрытыми центрами». Примечательно, что новая продукция российского предприятия изготовляется из отечественной качественной стали. При этом эти гидравлические запоры можно использовать в рамках рабочих температур -50˚С - +110˚С.

Источником особо отмечается, что 3-х ходовые КГ3ХОЦ, КГ3ХЗЦ будут производиться сразу в нескольких типоразмерах:3/8, ½, ¾, 1 дюйм. Помимо этого обращает на себя внимание  тот факт, что кроме замещения иностранных комплектующих для отечественной техники они могут с успехом устанавливаться на иностранные машины. Так данные гидравлические краны могут использоваться для производства и ремонта не только отечественной, но и иностранной техники компаний РФ, которая производится крупным австрийским производителем гидроманипуляторов Palfinger.

Таким образом, очевидно, что российское импортозамещение сейчас начинает работать не только в интересах компаний своей страны, но и готово обеспечить для «иностранцев» российские аналоги, которые отличаются более низкой стоимостью и качеством мирового уровня. Подтверждением преимуществ продукции МЗПО является и то, что «все краны изготовлены по подобию импортных аналогов итальянского производства», а также «рассчитаны на максимальное давление 500 Bar».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх