Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков: в Чехии очень политически красивый скандал, связанный с Крымом

Известный политолог указал на появление у РФ новой возможности добиться от Запада снятия санкций в отношении Крыма.
2924 14 Ноября 2018 19:20
Марков: в Чехии очень политически красивый скандал, связанный с Крымом
Марков: в Чехии очень политически красивый скандал, связанный с КрымомФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Санкции в отношении российского Крыма начинают создавать серьезные политические проблемы и скандалы в странах Запада. Так, известный в России политолог Сергей Марков обратил внимание на очередной политически скандал, связанный с Крымом, о котором рассказал на своей странице в соцсети Facebook, а также указал на то, как можно его использовать для снятия санкций из-за присоединения к РФ крымских территорий.

«В Чехии очень политически красивый скандал. Премьер-министр Бабиш спрятал своего сына в Крыму», - отметил Марков. При этом он пояснил, что у этого европейского политика в Европе много врагов, которые желают использовать давление на его сына в качестве средства влияния на него. В этом контексте, по замечанию политолога, было весьма логично спрятать родственника в Крыму, «куда не могут дотянуться руки европейских силовиков».

При этом Марков отметил, что раз ЕС «нагло и незаконно подвергает крымчан дискриминации», то жители Крыма имеют право размещать на территории своего полуострова всех, кого «не любят европейские власти». В этом контексте данная российская земля приобретает особое значение в политическом противостоянии с Западом. По словам эксперта, все миллиардеры ЕС тогда смогут переселиться на Крымском полуострове, инвестировать в его развитие и спокойно там жить.

«Это и называется активная наступательная внешняя политика», - резюмировал Марков, указывая на то, что подобные действия российской стороны в итоге способны вынудить европейцев признать Крым и юрисдикцию России над ним.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх