Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мухин о новых мерах США в адрес РФ: мы сделаем выводы, последствия будут

Политолог прокомментировал возможность отсрочки рассмотрения нового пакета антироссийских санкций США.
1845 14 Ноября 2018 22:00
Мухин о новых мерах США в адрес РФ: мы сделаем выводы, последствия будут
Мухин о новых мерах США в адрес РФ: мы сделаем выводы, последствия будутvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Выборы в США и приближение рождественских каникул заставляют американских политиков отказаться от рассмотрения возможности введения нового пакета антироссийских санкций и сконцентрироваться решении на действительно важных для американского населения вопросах. В свою очередь, такое положение дел заставляет российские СМИ искать ответа на вопрос о том, что сулит подобная заминка РФ и какие действия в такой ситуации стоит ожидать с российской стороны.

В данном контексте примечательное мнение в интервью радио Sputnik высказал глава Центра политической информации Алексей Мухин. Эксперт сразу же отметил, что «не мы санкции вводим, и не нам заботиться об их отмене». При этом он пояснил, что Россия не в состоянии противодействовать реализации подобного политического курса американского руководства, действия которого сравнил с «размахиванием кулаками и киданием камнями в стеклянном доме». Также он отметил, что в нынешней политической ситуации российской стороне «глубоко наплевать» на очередные санкции США.

Одновременно с этим Мухин отметил, что новые агрессивные меры США в адрес РФ не останутся без внимания россиян. «Выводы свои сделаем, и последствия у совершенно незаконного санкционного режима будут», - заявил Мухин, демонстрируя уверенность в том, что российское руководство в очередной раз использует удобный момент для нанесения болезненного ответа американским агрессорам, когда это будет выгодно российской стороне.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх