Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не в пользу Украины: в Киеве осознали главную цель новых мер США против РФ

Эксперт-международник Илия Куса обратил внимание украинских СМИ на обстоятельство, демонстрирующее истинные цели санкций США.
2459 15 Ноября 2018 14:24
Не в пользу Украины: в Киеве осознали главную цель новых мер США против РФ
Не в пользу Украины: в Киеве осознали главную цель новых мер США против РФpixabay.comPD-
Загрузка...

Усилия украинских политиков по демонстрации населению собственной страны американской поддержки киевского режима в его противостоянии с Россией абсолютно напрасны. Подтверждение данного утверждения можно увидеть в материале «Апострофа», которому эксперт-международник Илия Куса по данному поводу рассказал о том, что антироссийские санкции США сейчас объективно «направлены не в пользу Украины».

«На самом деле их главная цель – пиар», - заявил Куса, а затем пояснил подобное свое утверждение: «В этот пакет попали, кажется, трое или четверо граждан России и семь предприятий, которые работают в Крыму - это несерьезно».

Эксперт заявил, что наиболее серьезное влияние на Россию способны оказать американские санкции, которые касаются доступа российского бизнеса к высоким технологиям Запада и рассчитаны на долгосрочную перспективу, однако сейчас речь о подобных мерах уже не идет. В этом контексте Куса пришел к выводу о том, что, продолжая подобное санкционное противостояние с РФ, в США преследуют «больше собственные интересы, чем интересы Украины», которая первоначально и дала повод для начала санкционой агрессии в адрес российской стороны.

В итоге сейчас становится очевидно, что в результате нынешней эгоистической политики США в Киеве начали осознавать главную цель новых мер США против РФ. При этом украинские эксперты уже не боятся публично заявлять о пренебрежении американцев интересами их киевских союзников, которые до сих пытаются убедить свое население в мировой поддержке их режима.

Ранее поступила информация о том, что Минфин США расширил антироссийский санкционный список, в который были добавлены три российского гражданина и девять юридических лиц РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх