Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ликвидирован под Дебальцево: ополчение уничтожило инструктора снайперов ВСУ

Ветеран карательной операции был ликвидирован в результате приведенного в действие радиоуправляемого фугаса.
7045 16 Ноября 2018 12:59
Ликвидирован под Дебальцево: ополчение уничтожило инструктора снайперов ВСУ
Ликвидирован под Дебальцево: ополчение уничтожило инструктора снайперов ВСУФедеральное агентство новостей-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

На территории Донецкой Народной Республики (ДНР) в районе города Дебальцево силами ополчения был ликвидирован ветеран карательной операции на Донбассе. Об этом сообщает информационный портал «Русская Весна».

По данным издания, инструктор снайперов 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Роман Селихов, имеющий позывной «Гера»,  был уничтожен на Светлодарской дуге в результате приведенного в действие радиоуправляемого фугаса.

Известно, что 43-летний ветеран украинской карательной операции отправился на Донбасс в 2014 году и воевал в составе 81-й отдельной аэромобильной бригады, после чего был назначен на должность инструктор снайперов ВСУ.

Стоит отметить, что отец украинского военнослужащего крайне неадекватно отреагировал на новость о смерти сына. По его словам, именно действия российской армии, которая якобы уже долгое время находится на Донбассе, стали причиной гибели Романа Селихова.

«Погиб, подорвавшись на российской мине, мой сын Роман. С первых дней российской агрессии он добровольно ушёл на защиту Украины, и делал это героически», - заявил отец.

Украинец, одурманенный антироссийской пропагандой Киева, убежден, что на протяжении 4  лет Роман воевал на Донбассе против российских военных.

«Он неоднократно был в непосредственном столкновении с русскими, некоторых пленил — и они ему роптали, что не виноваты, и им приказали», - отметил отец погибшего украинского карателя.

На своей странице в социальной сети обезумевший украинец по несколько раз в сутки призывает российского лидера выйти с ним «на разборки».

«Если ты мужчина и не трус, то я готов с тобой встретиться и выяснить отношения по-мужски!», - пишет Павел Селихов.

Напомним, что 10 ноября в районе поселка Луганское в результате взрыва своих же растяжек погибли два военнослужащих украинской армии.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх