Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дагестанского футболиста подозревают в убийстве 78-летнего таксиста

Игрок сбросил тело убитого в безлюдном месте и угнал автомобиль, который в итоге был обнаружен в Хасавюрте.
463 16 Ноября 2018 13:52 Происшествия
Дагестанского футболиста подозревают в убийстве 78-летнего таксиста
Дагестанского футболиста подозревают в убийстве 78-летнего таксистаivanovo.sledcom.ru-
Загрузка...

Футболист из Республики Дагестан стал фигурантом уголовного дела об убийстве и угоне транспортного средства, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на телеграм-канал «112».

Как установили следователи, игрок проходил стажировку в астраханской команде «Звезда». В один из дней он поймал такси, чтобы доехать на нем до поселка Комсомольский в Калмыкии из Астрахани, где планировал пересесть на автобус до родного Хасавюрта.

По дороге между водителем и пассажиром разгорелась ссора, которая переросла в поножовщину. Таксист получил несколько ножевых ранений и скончался. Футболист сбросил тело убитого в безлюдном месте и угнал транспортное средство, которое было в итоге обнаружено в Хасавюрте.

Дагестанский игрок уже задержан и, вероятнее всего, на время следствия будет находиться за решеткой. Также уже был проведен допрос подозреваемого, в том числе и на месте происшествия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх