Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Коми подросток чудом дозвонился до спасателей из тайги

Молодой человек поехал рыбачить рыбу со своей сестрой и отцом, однако транспортное средство застряло.
870 16 Ноября 2018 19:22
В Коми подросток чудом дозвонился до спасателей из тайги
В Коми подросток чудом дозвонился до спасателей из тайгиvk.com-группа Поисковый отряд Лиза Алерт Мурманская область
Загрузка...

В Прилузском районе Республики Коми спасатели вытащили из непролазной чащи леса девятилетнюю девочку, 12-летнего мальчика и их нетрезвого отца. Неизвестно как, но юноше удалось поймать связь и позвонить в службу спасения.

В прошедший вторник, 6 ноября, в районе шести часов вечера в МЧС дозвонился 12-летний мальчик. Он успел сообщить, что застрял в тайге близ поселка Орысь со своей сестрой и отцом. Туда в срочном порядке выехали спасатели, ГИБДД, пожарные и врачи скорой помощи.

Где конкретно пропали люди, никто не знал, а по информации от диспетчера, отец семейства находился в нетрезвом состоянии. Он повез детей на рыбалку, но машина застряла, и выбраться они уже не смогли.

Спустя час спасатели проехали порядка четырех километров по бездорожью, и, в конце концов, отыскали детей. До водоема они не доехали около 10 километров. 44-летнего мужчину и его детей эвакуировали, а транспортное средство достали из грязи, в котором оно увязло.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх