Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раймонд Паулс опроверг информацию об эмиграции его семьи из Латвии 

Артист удивился подобным сообщениям в СМИ.
857 16 Ноября 2018 22:07 Общество
Раймонд Паулс опроверг информацию об эмиграции его семьи из Латвии 
Раймонд Паулс опроверг информацию об эмиграции его семьи из Латвии flickr.com-Maurice van Gestel
Загрузка...

Латвийский композитор, дирижер и музыкант Раймонд Паулс выступил с опровержением информации о том, что его семья эмигрирует из Латвии, сообщает «РИА Новости». Артист удивился сообщениям, которые были опубликованы рядом средств массовой информации ранее.

«Я первый раз слышу об этом. Это все ерунда какая-то абсолютно. Я не знаю, что это за глупости какие-то», - заявил композитор.

Ранее некоторые издания сообщили, что Паулс заявил, что его родственники эмигрируют из Латвии. Кроме того, композитор рассказал, что из страны уезжают все люди, у которых «есть деньги».

Стоит отметить, глава Профсоюза работников здравоохранения и социального ухода Валдис Керис сообщил, что в 2017 году Латвия занимала третье место по сокращению численности населения среди страны Европейского союза. Кроме того, отмечалось, что с 1990 года в стране вдвое сократилось количество молодежи.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх